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Creemos en una alimentación ecológica y natural, a través de la pureza, del cuidado y la preparación de cada uno de nuestros productos.
Por todos estos motivos, desde 1954 hasta el día de hoy seguimos esforzándonos para poder ofrecer a nuestros clientes Sal Marina Virgen 100% natural, de pureza extraordinaria y exquisito sabor, pero sin olvidar nuestro compromiso con la sostenibilidad y el respeto al medio ambiente que nos rodea.
La extracción y manipulación de nuestra sal se realiza de manera tradicional y 100% artesanal, garantizando su sabor único y característico, propio de las aguas del Atlántico.
Todas estas características hacen que nuestros productos cumplan los máximos estándares de calidad, al encontrarse libres de aditivos sintéticos como, conservantes, blanqueantes, antiapelmazantes; y libre de microplásticos y metales pesados.
Ubicadas en el Paraje Natural Marismas de Isla Cristina, bañadas por la desembocadura del río Carreras y las aguas del Océano Atlántico.
Se trata de un paraje único y una de las zonas de mayor diversidad ornitológica de la provincia de Huelva. Aquí se alimentan, nidifican y crían avocetas, espátulas, cigüeñuelas, la garceta común y el inconfundible flamenco.
Compone un extenso humedal con gran valor ecológico debido a la enorme diversidad vegetal y animal que lo conforman.
Es por ello que ha sido declarado como Zona de Especial Protección para las Aves (ZEPA), Lugar de Importancia Comunitaria (LIC), y además está enmarcado en el programa ‘Sal Tradicional Ruta del Atlántico’.
Estamos ubicados en un extenso humedal de gran valor ecológico, una de las zonas de mayor diversidad ornitológica de la provincia de Huelva.
Nuestras salinas abarcan 14 hectáreas de superficie comprendidas dentro de las Marismas de Isla Cristina.
Trabajamos de forma sostenible, a través de una correcta utilización de los recursos naturales, lo que nos permite conducir el agua desde los pesqueros hasta la zona de cristalización y extracción de la sal.